Idblogpedia

Update terkini seputar bisnis, herbal, obat, vaporizer dan informasi umum lainnya.

Efek Samping Tissue Super Magic Power

games

Efek Samping Tissue Super Magic Power – Tissue super magic power adalah tisu basah yang berfungsi sebagai antiseptik pada alat kelamin pria dan juga menambah durasi ejakulasi. Pria yang sering menggunakan tisu basah di indikasikan bisa mengalami efek samping tissue basah super magic power. Tisu basah di klaim menggunakan herbal dan ternyata ada efek yang bisa kita rasakan seperti penelusuran kami terhadap tissue super magic power.

Efek Samping Tissue Super Magic Power

Efek Samping Tissue Super Magic Power

1. Ketagihan
Pria yang menggunakan tisu basah bisa ketagihan karena efeknya terhadap pasangan adalah semakin disayang, semakin mesra dan hubungan yang sebelumnya tidak lama bisa menjadi lebih lama. Ketagihan yang terjadi adalah alami, karena awalnya pria akan merasa tidak kuat tanpa tissue basah. Biasanya efek ketagihan ini bisa di atasi setelah penggunanya sudah lebih mampu menahan ejakulasinya ketika berhubungan intim.

Wajib Baca: Cara Kuat dan Tahan Lama dengan Tongkat Ali

2. Sakit Pinggang
Pengguna tisu basah terkadang berlebihan dalam bergaya ketika berhubungan. Karena tisu basah memperlama durasi hubungan, maka penggunanya akan meminta pasangan berganti-ganti gaya. Nah, apabila salah gaya, bisa menyebabkan sakit pinggang lho. Apabila sakit pinggang terjadi, IDBlogpedia sarankan untuk mengkonsumsi telor ayam kampung + madu untuk memulihkan kesehatan.

3. Tidak Percaya Diri
Apabila pengguna tisu basah menjadi tidak percaya diri ketika berhubungan TANPA menggunakan tisu basah, maka hal itu sebaiknya segera konsultasikan ke konsultan seks. Tisu Basah hanyalah alat bantu sementara untuk mengatasi ejakulasi dini, dimana terapi pengobatan ejakulasi dini yang tepat masih belum di temukan. Tetapi, pada sebagian orang mengatakan setelah lama menggunakan tisu, tubuh mereka menjadi beradaptasi sehingga bisa memuaskan pasangannya tanpa perlu tisu basah lagi.

4. Sulit Ereksi
Ada yang mengatakan bahwa dirinya sulit ereksi ketika memakai tisu basah. Hal ini sebenarnya bukan efek samping dari tisu basah, melainkan efek yang diinginkan dari tisu basah ini. Apabila sulit ereksi tandanya tisu basah telah bekerja, dan memang dibutuhkan sedikit foreplay terlebih dahulu seperti oral, atau handjob sebelum berlanjut ke sesi senggama. Bagi Anda yang merasa sulit ereksi, bisa juga dengan mengkonsumsi kuning telor bebek + madu , 1 jam sebelum berhubungan agar ereksi bisa lebih mudah.

5. Senang
Konsumsilah Herbal Ginseng, dan cobalah juga pakai tisu basah maka ketika ejakulasi akan merasakan efek senang. Efek ini bukan efek samping, tetapi efek yang menyenangkan ketika berhubungan intim.

Tidak perlu ragu menggunakan tisu basah, apabila Anda mengalami efek yang tidak di inginkan ketika memakai tisu basah super magic, maka silahkan infokan kepada kami melalui kotak komentar.

UPDATE 22 MEI 2016!
Tisu magic yang beredar di pasaran, ada yang palsu atau punya khasiat berbahaya. Oleh karena itu, silahkan baca artikel ini:
Hati-Hati Tisu Basah Magic Power Palsu Berbahaya

NOTE: Kotak komentar terbuka lebar untuk Anda yang ingin bertanya seputar tisu basah magic ini. Jangan ragu bertanya, karena selalu akan saya balas! πŸ™‚

Update Terkait:

tisu magic, super magic, manfaat tisu magic, tisu super magic, magic power, tissue super magic, tisu magic power, tisu, tissue super magic man, super magic man, tisu ajaib, bahaya tisu magic, efek samping tissue super magic, tisu magic man, tisu Basah, efek samping magic power tissue, super magic tissue bahaya, magic power tissue, efek tisu magic bagi wanita, tissue magic man

Dapatkan kiriman email berisi update terbaru artikel seperti ini. Masukkan email kamu di kotak yang tertera di bawah ini.

Masukkan Email Kamu:

jumlah subcriber Data Anda 100% aman.

The Author

Jago Website

Seorang penulis yang suka dengan SEO, Blogging, Vaping World. Mendalami PHP, CodeIgniter, Javascript, Mysql. Seorang programmer, blogger, vapers.

227 Comments

Add a Comment
  1. Kenpa sesudah d oles kan trasa panas

    1. terasa panas hanya sebentar gan..setelah itu akan tidak panas dan bisa segera pakai untuk senggama..

  2. Kenapa setelah pakai kok ereksinya sebentar aja ya

    1. Kalau yang itu, artinya agan olesnya sampai ke batang. Jangan oles di batang gan agar ereksi bisa tetap maksimal. Kalau sudah kena batang, bakal susah ereksi gan. Kalau sudah bisa ereksi, segera lakukan penetrasi gan agar ereksinya tidak hilang.

  3. Wkwkwkw.. Jawabannya kocak…

    Ane baru make sekali sama istri… Asik,, tapi sayang gan…

    Biar ane jadi lebih lama, tapi kenapa ya kok istri ane jadi makin lama juga?? Jadi tetep aja ane kalah tarung…. Hadehh,,, gausah dijawab gan, wkwkw

    1. kalau istri memang kebanyakan tahan lama gan, apalagi yang tidak banyak bekerja dan punya nafsu gede. Sebaiknya agar kalau mau tidak kalah tarung, pakai Hajar Jahanam gan dan di bantu dengan kapsul pasak bumi gan. Perpaduan tersebut bisa buat istri jamin kalah gan, karena agan bisa berkali-kali gan! semoga bermanfaat πŸ˜€

  4. Gan , beneran tidak akan menyebabkan efek samping pada penis , kalau di pakai terus tisu nya .??

    1. iya gan, tidak ada efek samping, tapi pemakaian jangan terlalu banyak gan. sebaiknya berikan jeda waktu pemakaian agar menghindari efek tidak diinginkan.

      1. Gan kan uda saya oles d kpla penis aja… Posisi olesnya emang dalam posisi penis tdk tegang . tp stlh uda kerasa kebas panas.. kok penis d apa2in gak mo tegang… Apa ada yg salah dg cara saya ?

        1. Kalau begitu, agan sepertinya kurang cocok sama ini tisu. Coba jangan pakai tisu, tapi gunakan hajar jahanam saja. Sebenarnya sebagian besar pengguna tisu akan merasakan efek ini, yaitu mr. p nya jadi kurang sensitif dan sulit ereksi. Untuk buat ereksi, usahakan sebelumnya konsumsi telor bebek (kuningnya saja 2 butir) agar libido jadi besar dan bisa ereksi.

  5. Bos setelah pake tisu magic efeknya kok gak hilang2….sehari setelh pemakian malah sulit ereksi…gimana ngiangin efek ini bos…

  6. Ngolesnya di kepala apa di batangnya gan yang bener ?
    Kalo di oles di batang susah ereksi

    1. oles di kepala gan, jangan kena lubang pipis ya,,dan usahakan,, jangan terkena batang,, sebab, kalau kena batang bisa susah keras,,

      1. Hahaha… Ane olesinnya d batang ampe helmnya,, nggu berhubungannya sesuai yg tertera 15mnt.
        Tp saat foreplay lgsg tegang gan, mlh penis ane terasa kencang dan sesak sekali, ane lgsg hajar aje tuh lubang, lumayan ampe badan istri ane berkeringat.πŸ˜„
        Emg saat pemakaian ane rasa badan kok panas ya, ternyata istri ane pun blg bgtu.
        Tp stlh slsy hub penis msh tegang aja ya, gile πŸ‘ jg ini.

        1. Haha.. bagus itu gan, berarti bekerja dengan sempurna. ^^

          1. Cara pakai yg benar biar hasilnya memuaskan gimana sih gan

          2. Di usap di bagian pertemuan kepala dengan batang ya gan.

  7. Gan klu kita pakai tisu mejik ap boleh istri kita karoke punya kita

    1. Boleh saja gan, tapi di cuci dahulu ya gan sebelum di karaoke. Jika tida kdi cuci langsung karaoke setelah pakai, ntar mulut istri bisa kebas. Semoga bisa menyenangkan istri agan malam ini.

      1. berapa lama perkiraannya gan klo setelah di oles ke ejakulasi

        1. perkiraan sekitar satu setengah jam gan,, jadi kalau potong 15 menit pemanasan dan tunggu reaksi obat,, sisa ada sekitar 1 jam permainan. Usahakan sering makan telur ayam kampung gan, untuk jaga stamina waktu permainan

  8. klo abis di oles di kepala hrs nunggu brapa lama gan utk berhub. intim? apakah setelah di olesin tisu nantinya sblm berhubungan hrs di cuci dahulu penisnya?

    1. kalau pakai pengaman, maka habis oles, 5 menit lgsg uda bisa main. Tapi tanpa pengaman, sebaiknya tunggu 5 menit, kemudian cuci dulu pakai sabun cair, baru main gan, agar pnya istri tidak ikut kebas

  9. Bro saya udah beli tisu super magic man .
    Cara pakai nya gimana ????

    1. Cara pakainya sederhana sob, cukup di usap ke bagian kepala dari vital sobat. Setelah itu tunggu kering 5 menit. Setelah kering, bisa cuci air dikit, kemudian ajak pasangan berhubungan. Akan tahan lama sob

      1. kalo di cuci bersih efeknya ilang ya gan?????

        1. Akan hilang dalam beberapa saat gan.

  10. saya sdh paka tisu super magic tp kok msh cepet ngecrot. Gmn cara menggunakan tisue super magic yg bnr

    1. cara yang benar, ini saya beritahu langkah-langkahnya:

      1. Ambil satu sachet tisu, buka dan keluarkan tisunya
      2. Tisunya di buka dari lipatannya sehingga tampak satu lembar penuh
      3. Kemudian balut dengan tisu tersebut ke bagian kepala mr. P Anda
      4. Biarkan sekitar 1 menit dalam balutan tersebut
      5. Kemudian, usapkan bagian yang masih basah dari tisu ke bagian kepala mr. p Anda,
      6. Hindari terkena lubang pipis
      7. Setelah itu, tisu di masukkan kembali ke sachet dan boleh di buang
      8. Tunggu sekitar 5 menit, dan akan mulai terasa kebas
      9. Setelah terasa kebas, Anda boleh tunggu lagi 5 menit sampai kering
      10. Basuh dengan air sedikit
      11. Setelah itu, Anda siap berhubungan. Usahakan foreplay secepatnya dan setelah mr p Anda keras, segera penetrasi.
      12. Enjoy..

  11. Sial setelah 1 jam berhubungan, ko ga bisa keluar yaaa… Sampe” pasangan pun kewalahan 3-0 padaahal cuma pke 1 lembar, dan pada akhirnya sya berhenti sendiri krena cape juga kasihan. Ko bisa gitu ya

    1. Memang begitu gan efeknya, sangat power dan luar biasa. Jika kewalahan untuk percobaan pertama, maka pada percobaan selanjutnya, usapnya jangan kebanyakan gan.

      Oh iya, saya sarankan konsumsi telor ayam kampung biar tidak pegel badan kelamaan ‘tempur’.

  12. Iya gan baru kali ini ngalamin brhubungan nyampe bosen nya πŸ˜€ tpi klo ga kluar kurang greget juga kan πŸ˜€
    Super magic mantap dehhh

    1. Iya gan, efek kebanyakan memang bisa begitu. Sehingga saya sarankan jangan kebanyakan usapnya, terkecuali stamina Anda memang sedang sangat luar biasa. Itu cairan basah yang menempel di tisu itu sebenarnya rahasia tisu magic ini gan. Jadi, semakin banyak cairan yang meresap ke organ, maka semakin tahan lama.

      Jika Agan mau yang tidak terlalu lama, bisa juga tanpa usap tisu magic. Memang agak menguras tenaga, tetapi hasilnya biasanya memuaskan. Cara tersebut adalah dengan minum ramuan tongkat ali. Nah, setelah minum tongkat ali / pasak bumi, 1 jam kemudian Anda akan bergairah dan silahkan coba berhubungan, maka bisa berkali-kali. Pertama kali akan cepat, yang kedua kali akan lumayan lama.

      1. Gan klo minum herbal kayak tongkat ali, hajar jahanam atau yg lainnya, berpengaruh ga sama kesehatan?

        Contoh bagi yg punya penyakit bawaannl seperti kolesterol, hipertensi atau maag?

        1. Tentu ada gan. Tongkat ali sebaiknya tidak di konsumsi berlebih oleh orang yang punya riwayat penyakit jantung, kolestrol dan tekanan darah tinggi. Kalau hajar jahanam itu sebatas anestesi di kulit sehinggga tidak terlalu berbahaya di bandingkan obat yang harus di minum ya gan.

          1. Tongkat ali dan pasak bumi it ap gan.pgn tau gan

          2. Pasak bumi itu salah satu herbal untuk meningkatkan kemampuan pria untuk berhubungan intim. Tongkat ali itu sebenarnya hanya nama lain dari pasak bumi. Di Indonesia di sebut pasak bumi, di malaysia di sebut tongkat ali.

  13. Gan ane blm ngerti cara pemakian tisu megicnya

    1. Coba di baca lagi dari komentar yang pernah saya sampaikan sebelumnya. Sudah ada cara pakainya gan.

  14. Oh ya satu lagi, kalo smpe kena lubang ppis… Efek nya gimana ???
    Tongkat ali bsa d dpatkan dimana ?
    Makasih atas respon nya

    1. Jangan sampai kena gan. Ntar bawaan mau pipis mulu jadinya klo kena. Tongkat ali bisa di beli online gan di situs tokopedia.com ada banyak yang jual kok. Nanti saya tulis artikel yang memuat tentang tongkat ali ya gan. Terima kasih telah berkunjung ke blog kecil ini.

  15. beli tisue magic yg asli dimana gan
    takut beli dpt yg palsu nih

    1. Asli punya bisa di beli di indomaret / alfamart. Apotik juga ada jual, namun pastikan ada hologramnya pada plastik pembungkus kotaknya ya.

  16. okee gan makasih
    oiya saya mau tanya lagi dong
    kan tisue magic di pakai di kepala mr p dan di bungkus tisue dan jgn sampai kena lubang pipis lalu setelah itu di lap dgn tisue yah, diam kan selama 5 menit klo sudah terasa kedap, apakah blh di cuci pakau air dan sabun ?? karna ane mau coba suruh cwe ane BJ in mr p ane yg sudah pakai tisue magic apakah bakal tahan lama gtu ???

    1. Iya gan, setelah tisu basahnya meresap, dan kering agan tunggu sampai terasa kebas ya, baru agan cuci pake sabun mild (jangan sabun batangan kalau bisa). Setelah itu, agan boleh suruh pasangan agan BJ. Ingat gan, kalau untuk BJ WAJIB CUCI dahulu ya,, sebab kalau tidak di cuci, mulut pasangan agan bisa kebas dan ketahuan deh agan pake ini tisu.

      1. wajib cuci dulu jadinya di cucu + kasih sabun cair berarti itu cuci jg kan yah gan ??? biasa klo di BJ bakal tahan lama jg gan ???

        1. iya di cuci dulu setelah kebas ya gan. BJ rasanya lebih ‘less pleasure’ daripada penetrasi, artinya bisa tahan lebih lama jika hanya di BJ ya gan. Jika setelah BJ + penetrasi, saya rasa bisa sekitar setengah jam. Semua juga tergantung agan ya, untuk stamina apakah sudah mencukupi, serta apakah libido agan sangat tinggi? Jika libido sangat tinggi, maka waktu bertahannya akan berkurang daripada libido yang normal pada umumnya.

  17. Setelah tissuex dibuka bsa gk gan lngsung di usap di mr.p tnpa prlu ditempelin di kepala penis… Diusapx smpai brpa menit gan?

    1. buka langsung usap gan, jgn di tunggu lama nanti bisa kering cairan pembasah tisunya. Usapnya sekitar 1-2 menit sampai basah, kemudian di tunggu sampai kering sendiri. SEtelah kering, mau di cuci juga boleh atau tidak cuci jg boleh. Jika tidak cuci, sebaiknya pakai pengaman, jika mau tanpa pengaman sebaiknya cuci agar miss v tidak kebas

  18. Rasa kebas stlah 5 menit pemakaian apa bertahan lama? Ataukah rasa kebas itu hilang stelah dicuci gan? Takutx klw masih trasa kebas dimasukin ke vaginax gak ada rasa….

    1. akan bertahan lama gan, sekitar 45menit – 1 jam. Di cuci kalau sudah kebas itu gk akan mengurangi efeknya. Efeknya akan hilang sendiri setelah 45 – 1 jam atau setelah agan ‘sembur’ ya..

  19. Kodisi otong pas di oles itu saat ereksi atau masih tidur gan. Takutx kalo kondisi tidur di oles malah dak bagun bagun kang….

    1. Keadaan ereksi gan lebih bagus. Kalau dalam kondisi tidur agak susah olesnya.

  20. Gan sy mau tanya ni.sdh lbih 1 bulan sy tdk pake tisu super magic.pas sy pake lg tisu,mr P q bengkak dan rasa sakit d antara kiri n kanan d atas mr P q.sampe badan q panas dingin.apa itu dari epek samping tisu..?

    1. Coba di cek kembali tisunya, apakah ada hologram di bungkus nya. Selain itu, coba cek apakah ada makan atau minum sesuatu sebelum oles tisu? Dan, apakah agan ada alergi alkohol? Terkadang efek tersebut bisa muncul jika ada alergi atau kondisi tertentu.

  21. bisa beli dimana gang, ada gak di makassar?

    1. Bisa banget gan, agar mudah menemukannya, silahkan coba klik link ini [http://telpon.info/apotik/makassar], cari apotik terdekat kemudian coba telpon dulu, disana ada jual gak gan.

  22. Gan,kalo kena lubang pipis gmna cara ilanginnya?

    1. Kalau kena lubang pipis, segera cuci dengan air dan sabun. Jika terlanjur kering, terpaksa di tunggu saja sampai efeknya reda sendiri ya.

  23. Gan ane mw tny,emabg setelah d usap tisu lox cucinya pake sabun batangan gmn?

    1. Boleh saja sih gan, asal barang agan yang di usap uda terasa kebas / bebal ya (artinya efek tisunya uda bekerja) baru bisa di cuci ya.

  24. Gan kalau udah di oles dan kebas setelah lima menit bisa di cuci pakai sabun..apakah efek itu ngga ilang gan kau udah di cuci??

    1. Setelah terasa efek bebal / kebasnya, baru cuci ya gan. Klo masih basah di cuci, takutnya hilang efeknya gan.

  25. Apakah bsa jdi ketergantungan pke itu

    1. Seperlunya saja gan, jangan sampe terbgantung dengan ini gan. Sebisa mungkin belajar menahan ED gan, agar bisa sembuh total permanen. πŸ™‚

  26. wah,, memang mantap tisu nya.
    Biasanya istri 1 kali saja sudah cukup.
    Ini malah minta nambah,, nempel terus….
    malam hajar,, pagi nya minta lagi…

    terima kasih super magic man

    1. haha.. iya gan, mantap kan?
      Semoga joss terus gan,,

  27. Bisa di pake tanpa mr v, pake tangan doang gocoknya

    1. bagusnya jangan gan, rugi dan gk enak klo pakai tangan πŸ™‚

  28. Gan klo saya pake tisu magic ini ,apa tidak ada efek samping pada mrs v istri saya?
    Terus klo di cuci yakin ga akan ilang khasiat nya?

    1. Tidak ada efek ke istri sepanjang setelah agan uda ‘bebal’ mr. p, agan cuci dahulu baru penetrasi. Terus efek gak akan hilang klo di cuci, selama agan sudah merasa ‘bebal’. Efek akan bertahan sekitar setengah – satu jam setelah efeknya terasa. Mau mempercepat hilang efeknya, agan bisa dengan minum air putih banyak2 agar buang air kecil terus.

  29. Bos cucinya pakai air dingin apa air anget

    1. Cuci pakai air minum saja gan untuk menjaga kebersihan mr p agan, dan agar jika mau di karaoke istri, lebih bersih.

  30. Mau tanya, itu yang diusap bagian kepala atas saja ? Untuk kepala bagian bawah bagaimana?

    1. Bagian kepala itu maksudnya keseluruhan terkecuali lubang buang air seni ya gan.. silahkan di coba.

  31. Apakah tisunya diusap ke bagian bawah kepala juga ? Dan kalo hanya dibilas dengan air saja tanpa sabun tidak masalah? Terima kasih

    1. pakai atau tanpa sabun tidak ada masalah gan, silahkan di coba saja ya. Iya pakai di bagian bawah juga ya gan,, tp hhindari kena lubang air seni ya..

      1. Gan kalo ngusap nya pas mr. P belum bangun gimana??

        1. Bisa gan,caranya tangan kiri pegang mr p, tangan kanan yang usap kan ya gan. Jika memungkinkan,sebaiknya di bangunkan dahulu ya πŸ™‚

          1. Mau tanya nih, memangnya setelah kita pakai tissue magic ini dan selanjutnya kita pakai pengaman(kondom), tissue magicnya apakah akan masih bekerja?atau malah gak bekerja atau gagal?

          2. Masih bekerja gan,, semoga di mengerti.
            Pemakaian jangan sering ya.

  32. Boz kalo abis pake tisu gk dicuci lgsg penetrasi bahaya gk buat istri….? Soalnya selama ini saya pake tisu, 15-30 menit foreplay baru penetrasi tanpa mencuci Mr.P setelah diusap tisu….?

    1. ga bahaya gan, tapi pastikan mr. p agan udah kering baru penetrasi ya..

  33. Gan klo pake magic,klo udah mau crot,terasa kaya biasanya ga ?(g make tisue)
    Tkt nya waktu udah mau crot malah ga tau…

    1. terasa seperti biasa gan,, pastinya tetap nikmat gan. Di coba saja gan.

  34. Kalo gosoknya dari bawah bola sampe ke kepala gabole ya gan ? Harus kepala aja ? Saya mikirnya dari bawah batang terus ke kepala , dan masangnya harus pas dalam keadaan tegang ?

    1. Gak boleh gan, wajib kepala saja. Bagian lain kalau di usap, bisa susah tegang nantinya.

  35. pemakean sering2 ada efeknya gk gan.
    1 minggu 3-4 X…

    1. Usahkan jangan terlalu sering gan, sebab bisa memberikan efek samping lainnya yang tidak di inginkan.

      1. Ini gan kalau,punya kita sudah tegang dan di oles..apa boleh lngsung masukin lagi ke cllana dalm tapu mr p kita blm kring

        1. Bisa aja gan, tapi usahakan jangan sampai cairan tisu yang sudah di oles itu tidak kering karena terserap kain celana dalam. Namun saya sarankan sih di keringkan dulu baru pakai celana dalam gan.

  36. Nanya gan knapa saya sudah dua kali menggunakan tisu itu berhubungan sama pacar saya bisa keras…. Trus saya mau berhubungan sama istri saya susah keras nya kalo mau berhubungan, apa penyebab tisu itu epek samping nya apa aja gan setelah memake tisu itu

    1. Untuk keras-lembek ketika sudah pakai tisu magic, ada beberapa faktornya gan. Salah satunya adalah karena libido. Libido yang kurang bisa menyebabkan kurang keras, sedangkan libido yang terlalu banyak bisa menyebabkan mudah keluar. Oleh karena itu, jika terjadi susah keras, sebaiknya konsumsi kuning telor bebek minimal 2butir dan 1 malam sebelum berhubungan.

      Contoh: Anda ingin berhubungan pada malam selasa, maka Anda makan kuning telur bebek 2butir pada malam senin. Silahkan di coba ya.

      1. Cara pesanx bos, tlg no hpx. Tks

        1. Maaf ya gan, belum ada jual tisu sementara. Silahkan coba cari di indomaret / alfamart / apotik terdekat ya.

  37. gan boleh saya minta poto yang aslinya gak.
    biar saya gak salah pas beli tisue magic nya

    1. Untuk mengetahui asli atau palsunya bisa melalui link berikut ya gan: Tisu Magic Asli atau Palsu

  38. Kalo libido pas sedang memuncak meski pake tisu tetep ajah kok kurang lama boz yah…..? Hehe …. tapi kalo libido masih dalam taraf sedeng bisa lamaaa smp ranjang basah kuyup dan istri smp KO krn berkali-kalo orgasm…..?

    1. Libido terlalu tinggi menyebabkan mr p. jadi mudah muncrat, oleh karena itu, di kontrol ya gan agar tahan lama.. Kuncinya nikmati saja gan

  39. adakah penggunaan tisu magic akan menyebabkan mati pucuk?

    1. Belum ada laporan mati pucuk selama ini gan karena pemakaian tisu. Pemakaian berlebihan mungkin bisa menyebabkan efek samping lainnya yang belum tertulis / di ketahui. Gunakan dengan bijak ya gan.

  40. Kalau pemakainnya tisuenya hanya di lipat ke mr.p trus d diamkan smpe kering, itu gmna gan?

    1. Boleh gan, yang penting adalah cairan dari tisunya bisa meresap kedalam kulit mr. p ya gan.

  41. selama ni guna tisu tak de masaalah, kali terakhir guna tisu dua minggu lepas, sampai sekarang rasa zakar tak keras lagi macam dulu, adakah ni efek samping tisu。

    1. zakar tak keras lagi tiap hari atau tiap mau senggama? adakah encik guna rokok atau ubat-ubatan? 1 sachet tak la berlebihan, namun sebaiknya satu minggu boleh guna 1 sachet saje.

  42. saya tetarik untuk mencoba tissue ini dan sy sudah membeli di indom**** dengan harga 12rb, yg saya bingung kenapa di lapak sebelah bisa sampe 45rb, yg saya takutkan brg ini palsu
    ket : hologram ada dan komposisi sesuai
    mohon maap sy tidak ada niat buat ngerusak lapak org, cm sy tidak mau salah langkah trims

    1. Harga untuk toko online memang agak mahal sedangkan harga di indom** lebih murah karena indom*** grosir banyak. Hal terpenting adalah khasiat dan keaslian produk. Perlu diingat untuk tidak berlebihan memakainya ya.

  43. tak keras lagi seperti dulu masa masturbation mahupun senggama.takde rokok dan takde makan ubat. dulu apply tisu kat seluruh mr p, takde masaalah, kali terakhir pakai tisu semua apply kat kepala mr p saja, kemudian mr p tak keras lagi seperti dulu sampai sekarang, takut tisu cederakan saraf.

    1. Boleh takde pakai dahulu jika begitu, sebab paksa pakai takut sebab cedera. Sila cuba guna tongkat ali agar cepat kuat lagi

  44. gan klo hnya di oleskan saja atau di tmpel bentar, itu khasiatnya bisa lama atau malah sebentar?
    atau biar lama tisu hrus di tempel sampai kering ?
    beda sampe kering dgn di oleskan sebentar apa gan

    1. Tidak harus sampai kering sebenarnya, yang terpenting adalah cairan dari tisu meresap ke dalam kulit barang agan. Sebentar pun tidak masalah, usahakan cairannya menempel terlebih dahulu.

  45. Dimana beli tisue magic gan

    1. Bisa beli di indomaret, alfamart atau apotik terdekat gan. πŸ™‚

  46. Pada saat menggunakan tissue magic setelah itu di cuci itu harus dari batang sampai kepala Mr.P baru berhubungan intim ? dan cara pemakaian ny bisa di bungkus dari batang sampai kepala kah dan tidak terkena lubang pipis ?
    Terima kasih

    1. Cuci bersih semuanya ya gan, dari kepala sampai batang. Utk pemakaian silahkan usap bagian kepala saja ya, jangan di batang. Kalau di batang ntar kebas semua sulit berdiri ‘adeknya’ agan. Gunakan dengan bijak ya gan.

  47. gan semisal sekali pakai sampai tiga lembar atau lebih aoa sama saja…kok di apotik harganya murah sekali ya gan?..

    1. Sekali pakai satu lembar saja, sebaiknya jangan banyak karena akan sangat lama sekali permainannya nanti.

  48. Gan smlm sy pke tisunya, cmn g dibuat maen ama istri soalnya kecapen…trs pagi2 sy oles lg pke tissu power magic itu bahaya g gan kekulit mr.Pnya…

    1. Biasa sih gak masalah gan, tapi sebaiknya jangan sering-sering. Usahakan kalau mau main saja baru pakai dan maksimal 3 atau 4 kali satu minggu

  49. Setelah memakai tisu magic ana berenang sob terus senggama apakah epek tisu magic akan tetap ada walaupun sebelumnya saya sudah berenang dulu

    1. Ada epek gan, tapi sebelum berenang usahakan ‘adek’ agan sudah terasa kebas ya.

  50. Gan kalo pake tisu magic pas ejekulasinya kerasa apa kaga tuh

    1. Terasa gan, tetap nikmat πŸ™‚

  51. Berati gak sepenuhnya penis kita matirasa yaaa. Saya pikir pas keluar gak kerasa (tiba2 keluar)..

    1. Ya ga la gan, klo sampe gitu mah bahaya gan πŸ™‚

  52. gan klo di kemasan tidak tertera expired date’nya , itu palsu yah

    1. Sebaiknya jangan pakai yang tidak expired. Tidak jelas itu produknya gan

  53. Terus klo kt udh selesai maen. Mau3x maen lg harus dioles lg apa kaga tuh

    1. Selagi masih terasa ada efek ‘bebalnya’, lanjut aja gan, jangan oles lagi ya. Jika sudah tidak terasa, boleh oles lagi, tetapi tidak di sarankan ya.

  54. Om yg di maksut kebas itu apa ya om…sorry aq orang desa dan gk pernah sekolah.jadi gk tau apa itu kebas..

    1. Kebas itu rasanya kurang sensitif gan. Jadi, di pegang tidak begitu terasa seperti ketika tangan di tindih terlalu lama, maka tangan jika di pegang kurang begitu terasa.

  55. Mao tanya nih gan ,kalau remaja umur 16 apa boleh pakai tissue magic ini? Apa ada efek sampingnya?

    1. Agan umur 16 mau ngapain pakai ini? Mau untuk berbuat zina? Tentu saja tidak boleh! Tisu ini hanya untuk orang dewasa, 21 tahun keatas.

      1. Bos mau tanya,klw petis kadang” trasa gatal apa tisu magic bisa buat obat

        1. Bisa juga gan, karena efek tisu magic sebagai antiseptik dan bisa membuat baal sementara. πŸ™‚
          Sebaiknya konsultasi ke dokter dahulu.

  56. Sy sala menggoles dr kepala sampe batang lalu sy cuci.dan sy kasi kondom eh…ko malah mr p ga berdiri.gimana cara menangulangi supaya bisa normal.kembali gan.

    1. Jangan sampai kena batang lagi gan. Atau lepas saja kondomnya kalau sudah terlanjur pakai πŸ™‚

  57. apakah klo pake tissu saat mau keluar spermax terasa gak atau tdk, takutx nanti gak terasa terus crot didalam..soalx istri lagi program KB

    1. Pasti terasa gan,, organ dalam kan tidak terkena tisunya πŸ™‚
      Silahkan di coba gan

  58. Mantap gan, sampe sakit pinggang ane.
    Gk nembak2 punya ane gan..

    1. Hahaha..di jaga staminanya juga ya gan,, banyak poding makan telur ayam kampung atau telur bebek agar pinggang gak encok nantinya πŸ™‚

  59. Gan, aku dah ngolesin ke sampai ke batang. Soalnya di produknya ga di jelasin diolesinnya yg boleh mana aja. Jadinya malah ga bs ereksi, mr.p ga bs bangun. Efeknya ilang brp lama ya, gan?

    1. Jangan sampai batang, akan kebas semua jadi susah bereaksi nanti gan. Efeknya biasa satu sampai satu setengah jam baru hilang gan πŸ™‚

      1. Gan kenapa ya pas ane pake tisue super magic posisi mr.p tegang pas ane lagi ngerangsang istri ko tiba2 letoy ya padahal pake tisue super lebih dr 5 menit sambil di balut mr.p nya…mohon pencerahannya

        1. Usapnya semua atau cuma kepala gan? Coba di usahakan jangan usap terlalu banyak dulu. Atau di barengi dengan konsumsi jamu urat kuda / urat madu.

  60. Gan ane mau konsultasi neh,kenapa ya di saat ane pake tisue super posisi mr.p tegang terus pas mau start gaspol tiba2 letoy mendadak pas lagi bikin bini terangsang padahal udah pake tisue super lebih dr 5 menit…mohon pencerahannya

    1. Iya itu efek kebasnya. Pemakaiannya oleh ke kepala mr. p aja, jangan ke semua batangan bisa bikin letoy gan. Satu lagi, sebaiknya barengi dengan konsumsi herbal atau super food contohnya: pasak bumi, telor bebek atau telor ayam kampung asli.

  61. Bos pas di oles kena lubang kencing kok pas kencing nya agak nyeri bos ?? Gimana cara menghilangkan nya tksh

    1. Cuci bersih pakai sabun gan. Lain kali jangan kena lagi ya.

  62. Apakah tidak berbahaya ketika sudah dipakai kemudian istri kita mrlakukan or***/bl****?

    1. Cuci bersih dulu gan pakai sabun

  63. gan kalau make kondom bisa gak?

    1. Bisa gan. makin tahan lama.

      1. Kebas itu sama aja keram kan ya

        1. Beda gan, keram itu sakit tidak bisa bergerak, sedangkan kebas itu tidak sakit.

  64. Saya belum pernah pakai…dan tadi baru beli…cara pakai nya di oles di bagian kepala nya saja…diamkan selama 5 menit …dan bilas pake air anget dan sabun…ane baca petunjuk pd kemasan bgtu gan..betul gak si….dan pas di kasih tisu..pas kondisi mr.p lg tegang kan/berdiri tegak…??

    1. Well, memang seperti itu gan. Kondisi boleh sedang tegang atau tidak juga sama saja gan.

  65. Oya satu lg ap ada efek samping nya buat rahim sang istri atw sang janin…setelah atw kita gunakan tisu super magic??

    1. Tisu magic sebatas ke kulit gan, tidak sampai pengaruhnya ke sperma agan. Oleh karena itu, tidak ada efek ke rahim atau janin ya. Sebaiknya sih agan jangan terlalu sering pakai ya.

  66. Ok tq….tpi klo udh pake tisu magic sebelum tempur.mandi dulu gak apa2 kan??

    1. Boleh gan, tapi pastikan sudah minimal 5 menit oles baru mandi ya.

  67. Gan.. kok di kemasan cuci pake air hangat.. lebih baik air hangat atau air pam… hehehe

    1. Sama saja itu gan πŸ™‚

  68. saya pake tisu magic kok ga bisa bangun udah 18 jam ga bisa bangun. kira2 berapa waktu supaya Mr p bisa normal kembali. soalnya biasanya Mr p saya mudah bangun. mbayangin aja juga bisa bangun kok ini susah banget

    1. Olesnya kebanyakan itu gan. Maksimal 24 jam gan di tunggu saja. πŸ™‚

      1. itu pasti normal lagi kan min. takut ga bisa kenceng lagi

        1. Aman itu, asal jangan sering pakai aja ya. Sebaiknya selingi dengan alternatif dari tisu magic gan, salah satunya produk Hajar jahanam atau pakai Foredi.

        2. Hahaha Sama kejadiannya Kaya gua bro olesnya terlalu banyak sampe Kaya orang tergesa “…

      2. ini udah 24 jam belum normal gan

        1. Waduh, klau begitu, coba cari dokter spesialis alat kelamin gan. Di cek dulu itu gan.

          1. Maaf sebelumnya, ane belum menikah. Jika ane mau pakai tissue magic dan ingin berhubungan dengan pacar, apakah bisa hamil walau tanpa ejakulasi?

          2. Tidak akan hamil, sebaiknya jangan berzinah gan. Selalu pakai kondom jika takut hamil. πŸ™‚

  69. Gue mau pake tapi nanyak dulu, soalnya gue juga taunya dari teman, apa nanti saat ejakulasi terasa keluarnya seperti biasa gk pake tisu megic apa gk terasa dh keluar spermanya ?

    1. keluar seperti biasa gan πŸ™‚

  70. gan jk pakai tisue magic itu cucinya sampai bersih banget/sedikit keras membersihkan mr.p dari batang sampai kepala apa tidak hilang efek tisue magic nya ?

    1. Setelah efek baalnya terasa meresap, cuci bersih tidak akan hilangkan efeknya kok gan πŸ™‚

  71. kebas itu seperti mati rasa ya gan ?

    1. Iya,, tapi tidak benar-benar mati rasa gan, masih bisa terasa dikit.

  72. Gue dh coba tapi kok gk ada efek ya ??

    1. Di usapnya dimana gan? uda sesuai cara pemakaiannnya?

  73. setelah aku baca dari atas itu kalau ngebersihin bagian yg habis kita kasih tissu magic itu pakek sabun apa ya kira kira πŸ™ˆ

    1. Sabun mild contoh biore cair atau lifebuoy cair juga bisa gan.

  74. Gan,mau nanya,Sebelum minta maaf bagi yang non muslim,Maksudnya dioleskan kekepalanya itu yang bekas habis disunat/ujung mr.P?

    1. Kepalanya gan yang warna merah gan. πŸ™‚

  75. Gan kl tissuenya udah di olesin dikepala p, trus harus dicuci dulu ya? Dicucinya harus pake sabun mild? Sabun mild tuh bisa didapetin dmn? Kl pake sabun batangan reaksinya apa? Apa ada bahayanya?

    1. Setelah olesin ke kepala, tunggu sekitar 5 – 10 menit, kemudian cuci pakai sabun cair seperti biore mild ya gan.

  76. Gan mw tanya kalau pakek tissue magic cmn di olesn aja trs cucix kalau pakek air atau pakek sabun batangan AP nggak papa

    1. Sebenarnya gak masalah, tapi pakai sabun lebih bagus kalau misalnya mau di ‘karaoke’ pasangan biar lebih bersih.

  77. agan mau tanya dong kalo kita pakenya dari kepala sampe batang boleh gak ya??
    atau wajib kepalanya aja yan di oles.
    takutnya kl di oles kepalanya aja nanti hasilnya sama aja
    mohon infonya
    terima kasih

    1. Kepala saja sudah cukup gan, tidak perlu batang. Kalau di batang nanti kebas semua jadi loyo.

  78. Bs order disini? Ada cp nya?

    1. Sementara belum terima orderan gan, bisa save kontak kok nanti bulan maret baru ada barang. Ini WA kita +628153357557

  79. Gan, telur bebeknya setengah mateng?

    1. Telur bebeknya mentah gan. Tapi kuningnya aja ya.

      1. Gan 4 hri yg lalu ane pke tisu majic setelah itu sy jdi sering kencing sampai sekarang gmn solusinya gan.

        1. Pemakaiannya terkena lubang pipis ga gan? Kalau kena, maka itu efek sementara dan sebaiknya banyak minum air putih saja bisa sembuh sendiri. Jika ternyata tidak kena tetapi begitu, sebaiknya pergi cek ke dokter gan.

  80. min kata teman saya d olis k batang nya ,,,mka akn kebas,,kata nya ketik aja dgn tangan batang nya itu maka tiada berasa,,,,bahkan jika kluar air seni x mka tetp sj kers,,,yg jd prtanyaan,,,apa kh bs trjadi kluar nya tetp cpat nmun msh kers,,,trmakshs

    1. Tisu fungsinya untuk tahan lama tidak keluar, bukan untuk tahan lama keras gan. Agar tahan lama keras mau pakai ramuan pasak bumi gan. Bisa baca di sini => http://www.idblogpedia.com/cara-membuat-ubat-kuat-menggunakan-tongkat-ali/

  81. Kalau pemakaian tissue magic berbarengan dengan jamu herbal buat penguat mr.v ssperti jamu ramuan timur tengah ada efek sampingnya gak ya.

    1. Jamu penguat apakah di minum atau di oles? Jika di minum seharusnya tidak masalah.

  82. saya blum pernah coba,,saya ga tau beli nx d mn gan,,

    1. Di minimarket terdekat ada jual juga gan.

  83. jadi pengen nyoba gan pake tisu magic

    1. Silahkan di coba gan.

  84. Gan, mau nanya, kenapa ya setelah saya pake tisu magic, kepala mr.P saya bentol” merah ? Terus buat kencing sesudah berhubungan kok malah sakit ya ? Apakah itu berbahaya ?

    1. Bentol-bentol bagaimana ya gan? Di seluruh bagian bentolnya atau cuma sebagian? Kalau sakit saat pipis, sebaiknya hindari pemakaian sekitar lubang pipis ya.

  85. Gan, Kan ane beberapa bln yg lalu pernah pake tisu magic tapi olesnya terlalu banyak di batang Dan di kepala sampe Teresa menggigil badan, pemakaian yang bener seperti apa?

    1. Pemakaian yang benar usap di leher kepala barang agan aja ya, jangan usap semuanya, nanti susah bangun barangnya.

  86. Gan kalau tisu magic nya
    di oleskan k V* wanita
    bakal mengakibatkan apa gan

    boleh gk . bakal gmna reaksinya perempuannya

    1. Tidak boleh. Bakal kebas dia gan.

  87. Klo ane usap di kepala sampe leher n sedikit ke bawah lehernya gpp kan gan?

    1. Boleh saja, tapi enaknya di bagian leher (pertemua kepala dengan batang) lebih enak, karena sensasi nikmatnya tidak berkurang banyak.

      1. Bedanya di usap ama di tempelkan di kpla atau leher penis apa kurang kebas atau durasinya berkurang gan…

        Atau wajib di usap di kpla atau lehernya ajah gan

        1. Kalau di leher, durasi berkurang tp kenikmatan bertambah. Kalau semua, maka durasi bertambah tapi kenikmatan berkurang. πŸ™‚

          1. Klau di leher sma kplanya durasi lama kenikmatan berkurang bgitu yh gan..
            Tissu magic ini klau di blut di kpla bedanya di usapkan apa gan..
            Yg lbh bgusnya di balut atau di usapkan bgitu ??

          2. usap terus balut aja gan πŸ™‚

  88. orang pada ngerasa panas setelah di oles tapi kenapa saya beda setelah di oles yang saya rasa dingin kebas ,apa yg saya pakai palsu ya gan

    1. Beda-beda efek tergantung kondisi medis orang gan. Semoga tidak menjadi rasa cemas πŸ™‚

  89. Gan gimana kalow masalah nya ginie ane pakai tissu super megic trus ane ke hujanan sebelum melakukan sek

    bagai mana bila menggunakan tissu super megic tetapi kita ga melakukan sek dan alat vital kita ke ujanan dan air mani ga keluar efek samping nya gimNa gan mohon info nya ini sedang saya alami saya lg pusing harus gimana

    1. ga ada masalah gan, akan hilang sendiri efek dari tisunya πŸ™‚

  90. Di ArtikeL agan yg lain nya.. katanya kalau pake Tisu super magic bisa mengakibatkn hamil..Misalkn kalau istri saya ikut Program KB trus saya pake Tisu Super Magic sampe ejakulasi di dalm v*** istri itu bisa bikin hamil gak.. Thank U Infonya

    1. seharusnya tidak akan hamil gan sebab tisu hanya pemakaian luar dan karena istri ikut kb sehingga tidak efektif lagi sp*** agan. semoga di mengerti ya.

  91. Bang bru pertama kali pake tissu magic, aku sudah oles tpi mr. P dlm keadaan ereksi tpi ereksinya nggak full.
    Tapi kok reaksinya nggak ad sama sekali ya? Biasa aja!

    1. Coba di cek lagi apakah tisunya palsu? Ada hologramnya?

  92. Saya olesin ke kepala saja kok tetep aja ya cepet keluar, saya mau olesin di batang cuman bagian bawahnya saja apakah bisa tahan lama dan bisa ereksi atau sebaliknya?

    1. Bisa gan, coba saja ya gan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Idblogpedia © 2014 - 2017