Moskov Mobile Legends Build Dewa Pembantai yang Super Cepat!

Moskov adalah salah satu hero paling kuat di Mobile Legends. Hero ini juga sangat menyebalkan sekali bagi sebagian orang. Skill yang di punya oleh moskov adalah skill-skill kuat yang luar biasa. Berikut akan saya bahas Moskov Mobile Legends Build Dewa Pembantai yang Super Cepat!

Moskov Mobile Legends Build Dewa Pembantai yang Super Cepat!

Moskov Mobile Legends Build Dewa Pembantai yang Super Cepat!
Menggunakan Moskov cukup sulit sebenarnya. Terlihat dari Kesulitan dalam penggunaan hero ini dalam atributnya yaitu 2/3 bar. Moskov punya skill pasif yang sangat menyebalkan, bagaimana tidak, skill ini membuat serangan moskov bisa menembus musuh!

Baca juga: Mobile Legends Games MOBA Smartphone yang Bikin Candu

Skill teleport dari Moskov sangat membantu sekali ketika membunuh musuh-musuhnya. Cara memainkan moskov juga sebenarnya cukup sulit bagis sebagian orang.

Tetapi ketika hero ini bisa Anda kuasai, maka bisa di pastikan Anda akan bisa mendapatkan PENTA-KILL dengan mudah!

cara kuat tahan lama

Build Moskov Mobile Legends Build Dewa Pembantai yang Super Cepat!

Build Moskov Terbaik
Build ini adalah build serangan cepat dengan damage penuh! Tetapi kelemahan dari build ini adalah Moskov sangat rentan mati.

Dengan menggunakan build ini maka Anda harus selalu menjaga cooldown dari skill Teleport Anda agar tidak di gunakan pada saat yang salah! Jika Anda salah teleport dan akhirnya Anda di keroyok oleh musuh maka matilah Anda!

Panduan Build Item Moskov

Stats Moskov
Stat Moskov

Anda harus jungling terlebih dahulu untuk membeli Swift Boots. Setelah ada swift boots ini, maka Anda bisa bergerak lincah layaknya seorang Roaming. Tetapi bukan itu tujuannya, tujuan dari membuat boots dahulu adalah agar Anda bisa lebih cepat melakukan jungling dan lebih cepat lari dari musuh pada awal games.

Moskov adalah ‘daging renyah’ pada awal permainan dan merupakan hero yang sangat di incar dari awal permainan. Banyak pemain pintar yang berusaha membunuh Moskov dari awal agar Moskov tidak bisa berkembang. Karena mereka mengetahui bahwa ketika Moskov telah berkembang, akan sulit sekali membunuhnya!

Setelah punya boots, maka Anda harus build ‘Thor Sting’. Pada update terbaru, icon dari Thor sting telah berubah (Anda bisa lihat pada gambar build di atas).

Tujuan pembuatan Thor’s Sting (nama barunya Windtalker) adalah agar serangan Moskov menjadi lebih cepat. Kemudian setelah item ini build-lah Tooth of Greed (Haas’s Claws) untuk melakukan lifesteal.

Setelah ada Haas’s Claws ini maka Anda bisa dengan mudah mengisi darah dengan memukul monster jungling setelah di serang musuh.

Scarlet Phantom selanjutnya ada item ‘gila’ yang membuat Anda bisa melakukan frenzy. Di gabungkan dengan kemampuan teleport yang meningkatkan attack speed, maka moskov sudah menjadi mesin pembunuh yang bisa membunuh musuh apapun, bahkan Tank bisa di habisi dengan sangat mudah!

Item selanjutnya terserah Anda, saya memilih Blade of Despair agar membuat moskov lebih cepat dan lebih ‘sakit’ lagi serangannya.

Menggunakan Moskov dan Item Build

ScarletphantomSebelum saya membeli Scarlet phantom, saya menggunakan moskov untuk sebagian besar memukul minion dan jungle monster. Karena tanpa 3 item inti (Windtalker, Haaa’s Claw dan Scarlet Phantom), moskov masih sangat lemah.

Setelah mendapatkan tiga item itu, maka saatnya adalah berburu hero musuh. Perlu di perhatikan sekali adalah cara menggunakan Moskov adalah dengan tidak mendorong musuh (skill kedua) ke arah base mereka ketika Anda memukulnya. Hal itu sangat fatal sekali karena musuh akan lebih mudah lari kembali ke Turret mereka.

Cara terbaik membantai musuh dengan moskov adalah melakukan teleport ke samping musuh. Setelah itu menggunakan skill kedua untuk memukul musuh dan membuatnya stun ke dinding, kemudian memukulnya secara cepat.

Spell yang direkomendasikan untuk digunakan Moskov adalah Weaken karena spell ini akan membuat musuh yang Anda pukul hampir mati agar tidak bisa lari cepat (terkecuali Yun Zhao melarikan diri dengan mengeluarkan skill ulti nya).

Artikel ini akan saya tambahkan informasi lebih lanjut jika diperlukan. Selamat menjadi pembantai musuh di Mobile Legends!

Moskov Mobile Legends Build Penta Kill

* Update 11 Juli 2017
Moskov-Mobile-Legends-Build-Dewa-Pembantai-yang-Super-Cepat!

Sungguh mengerikan sekali build ini! Dengan build ini, saya bisa mendapatkan Penta Kill dengan sangat mudah. Saya sendiri menggunakan build ini dan mampu membunuh banyak sekali musuh dengan mati hanya sekali.

Bisa Anda bayangkan, KDA : 39 – 1 – 2, dengan build yang sangat sederhana sekali.

Kunci mengembangkan build ini adalah Anda TIDAK BOLEH DIAM, Anda harus terus memukul minions atau monster hutan. Jika Anda diam tanpa melakukan serangan maka Anda akan kehilangan waktu yang berharga untuk mencari gold dan mengembangkan senjata (build) Anda.

Oh iya, kunci kemenangan juga terletak pada TIM ANDA. Selalu dapatkan tim yang bagus. Jikalau mendapat tim yang ‘bodoh’, maka tetap usahakan kembangkan hero Anda alih-alih mencoba meng-cover kelemahan tim Anda.

Ketika Hero Moskov Anda berhasil berkembang sebelum lawan Anda berkembang, maka di saat itulah kemenangan akan sangat mudah bagi Anda. Kill Them All !!

Kontak Kami untuk Memesan

kontak pesan
Updated: September 17, 2017 — 2:09 pm

Terms: build moskov, build moskov terbaru, moskov, moskov build, cara menggunakan moskov, build moskov pentakill, build item moskov, build mo, build mos, moskov mobile legend, Cara pakai moskov, build moskov mobile legend, Hero moskov, build moskov terbaik, moskov mobile legends

5 Comments

Add a Comment
  1. Sangat membantu, terimakasih Brooo

    mantap jiwa

    Sama-sama gan. Moskov pastinya mantap gan, saya nanti review lagi hero lain, ditunggu saja gan 🙂

  2. Mantap gan terimakasih dapet maniac nih, saya user moskov wkwk

    Saya semalam main juga dapat maniac! tapi sialnya tim saya jelek.

    Akhirnya kalah..

  3. nubie di dunia persilatan..klo emblemnya moskov pake yang mana ya?

    Emblem pakai yang jungling gan biar attack speed menggila..

  4. Moskov is da best !!!

  5. Mantap gan, aku pake langsung maniac 2 kali sehari makasih ya wkwkwk

    wwkwk..mantap2..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Idblogpedia © 2017